Губы сомнамбул дрожат

Ещё раз любовь, ещё раз глаза горят,
Ещё один выдох и я просыпаюсь.
Ещё один сон и губы сомнамбул дрожат,
Молчат. Ухмыляясь.

Вот сон и ни кто разгадать не готов,
Вот я удивляю опять.
Вот слышу ответ, теряюсь от наглости слов,
И хочется только, бежать...

Стою, чтоб не спать, не видеть кошмара,
Стою, стук в висках, стакан снова пуст,
Стою, а вокруг непонятно родная Самара.
И тело клокочет, от смешанных чувств...


Рецензии