Ловлю образ твой

Томлюсь тоскливостью желаний,
Всегда стремлюсь к тебе душой,
И в сумраке своих воспоминаний
Ловлю всегда лишь образ твой...

И образ неизменный и капризный,
Передо мной стоит всегда, везде,
Недостижимый, будто призрак,
Но я стремлюсь к своей звезде...

        04.05.2009г.  10:25


Рецензии