Я вернусь

               


Много стран повидал и чудес
Скоро я возвращусь домой
Я войду в изумрудный лес,
Родниковой умоюсь водой

Тихо песню спою на просторе
И с березкою обнимусь,
С ветром северным я поспорю
И к тебе непременно вернусь

Пусть журчит ключевая вода,
Обжигает прохладой кровь,
Не знаком я со словом беда,
Но я знаю, что значит любовь

В жизни нашей бывает часто
Кто-то любит, а кто-то любим
Как наркотик и как лекарство
Предлагаем любовь другим

Я на крыльях любви поднимусь,
Гордой птицей взлечу к небесам
Я приду, чтоб прогнать твою грусть
Ведь судьбу свою выбрал я сам


Рецензии