Занавес

**  Занавес.  **

Занвес. Театр моей жизни окончен.
Спектакль кончился. Куклы в чулане.
Я устал. Я спокоен.
Шум оваций в зале.

Час спустя: нафталин, и серые тени в кладовке.
Тощие мышки. Кот спит на полке.
Куклы спят.
Ослабли нити. Нет шума ребят.

Я снимаю сюртук. И смываю грим.
Заперты двери. Повешен замок.
Всё кончено - я остался один.
И до новой премьеры, на мой порог...

Никто не наступит подошвой сапог.


Рецензии