Примиренье

Сошлись два спорщика о споре
И кто бы мог предугадать,
Что на одном словесном поле
Не драться будут, а играть.
Заклятых два врага и друга,
Традициям, всем, вопреки,
Два помирившихся супруга,
Воркуют словно голубки.
                5.06.07


Рецензии