Поутру - уртуоП

(акростих)
Поутру синий воздух сжимается нитями строк...
Облака в небесах лебедями плывут одиноко,
У тебя синей жилкою бьется прохладный висок,
Терпких снов дирижируя темным потоком...
Растеряв высоту, осыпается звездный песок...
Упаду в твои сны неостывшим от счастья осколком...

-----------------------------------------
(хитсорка)
Утону и до дна рассеку бирюзовые воды,
Расцветет небосвод южноночно ромашками звезд,
Тихим стоном откликнутся теплые губы природы,
Узкой легкой ладошкой закроешь от ветреных гроз...
Облетят лепестками мои одинокие годы...
Поутру запишу этих строчек полночную гроздь...
17/18.04-02.05.2009


Рецензии
Акростих - это сложно,но дисциплинирует. Браво.

Простая Простая   28.10.2018 23:58     Заявить о нарушении
Спасибо, что не оставили без внимания сей опус...
Творческих удач!
И.М.

Ал Игмельников   29.10.2018 10:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.