Кровожадный аппетит...

Мелькает свет и я не один в пути,
Со мною свет утренней звезды.
Он мне поможет в борьбе с людьми,
Что затерялись в темноте
И стали не по воле зомби.

И их удел теперь живая пища,
А то есть мы простые люди.
И как спасти себя в такой толпе,
Где правят люди с мозгами зомби.

И весь народ им подчиняется
И одурманен мир  законом зомби
Друг друга мы съедаем,
При этом превращаясь с каждым днём
В то существо, что хуже зверя.

И на земле от жестоких сердец
Лишь холод навевает в дома людей.
Но свет яркой звезды мне поможет.
Преграды разрушит и разбудит
Ваш задурманенный мозг.

Со мною моя мечта в пути
По пыльной дороге.
Я отыщу свою радость,
Что за горем затерялась в тумане тоски
И оживлю разум людей,
И докажу, что не важен кусок пожирней,
А важней всего наша с вами любовь
Понимание и сострадание к боли других! 


Рецензии