Не бегай по проезжей части

Проезжая часть - там где едут машины,
И детям не место для бега и игр,
Машины красивы и, вроде, игривы,
Но каждая с рыком, как бешеный тигр!

04.05.2009г.

Рисунок Димы Ильина


Рецензии