Даже в Голиафа

«Утверди стопы мои  в слове Твоём,
и не дай овладеть мною никакому
беззаконию.»  Пс.118-133

Даже в Голиафа
Не бросай каменьев-
Бог не призывает
С плотью воевать.
Лишь добро и кротость,
Вера и терпенье
Против духов злобы
Могут устоять.
Уповай на Бога-
Он твой путь направит,
И от всех напастей
Грозных сохранит.
Благо славить Бога!
Жить и не лукавить,
Упованье веры-
Крепче, чем гранит!
Бог придет нежданно,
Без предупрежденья,
А ты, может, будешь
Камни собирать,
А с тяжелой пращей
Гнева или мщенья
Он тебя не сможет
На небо поднять...


Рецензии
Очень мудрое стихо. Прекрасные напоминания для братьев и сестёр!
Тем более, что Его приход уже так близок!

Нина Матэф   04.05.2009 13:53     Заявить о нарушении
Господь грядёт!Да,напоминания- и себе в том числе...
:)))

Наталия Луговец   04.05.2009 15:15   Заявить о нарушении