когда пространства...

когда пространства лопнет кожура
и снова мы глядимся в лик бессмертья
и видим ясно:зрелая пора
событий - и ни ангелы ни черти
ни зла нам не желают - ни добра...
желания - "костюм иной примерьте
и выдумайте - это всё игра -
и жив ещё на свете юный Вертер"...-
уж нет как нет - тупая лишь игла
в затылке где-то чувствуется - вертит
как будто остриё своё - пера
гусиного не тоньше ли - измерьте! -
и путая Сегодня и Вчера
часов стрелы не отличить от жерди...


Рецензии