Это мой дом

You used to be alright
What happened? © Radiohead
 

Это мой дом. Моя земля.
Мои мёртвые поля,
хилый скот и вымершие звери.

Это мой Мир. Моя Земля.
Отравленные реки и высохшие степи.
Моё неголубое небо.

Мои цветы,
          лишённые корней.

И Это Я. Лишь пузырёк из пены
из миллиардов
         брошенных
                людей.


Рецензии
ну что ж ты делаешь...? *crying*

Ышдутсу   04.05.2009 17:10     Заявить о нарушении
Trying to love what I have :) Выбирать уже не из чего

Нихил   05.05.2009 01:13   Заявить о нарушении