Ты жалеешь океаны...

Ты жалеешь океаны
И рыдаешь по лесам,
Нарываясь на капканы,
Всё идёшь по голосам.

Разрываешь нити мира,
Ищешь в зеркале зрачки,
Исчезают от эфира.
Зраки прячешь за очки.

На прогулке в добром духе,
На диване - в скуке – пот,
Про зрачки слагают слухи,
А про чувства – анекдот.

Сволочь душит как удавка,
Не зарядишься – умрёшь.
День, неделя, год. Помарка.
Ты ошибками живёшь.


Рецензии