Я ТАЮ

Я таю как лёд на огне,
Я таю в неправильном дне.
Я таю и скоро совсем,
Растаю и стану ничем.

Я тлею как листья в костре,
Варюсь в бурлящем котле,
В воде как железо тону,
Иду постепенно ко дну.

Распад настигает с утра,
Соплю вытирает рука.
Я падаю в пропасть коварной мечты,
Ищу эйфорию на фоне струны.


Рецензии