Кукольные слёзы

Пластмассовые слёзы, роняя на одежду,
Пылающие капли прожгли собой надежду
Но кукольные чувства из вас никто не видит,
За это мир жестокий игрушки ненавидят.
Игрушки врать не могут, не предадут, не бросят.
Одну лишь безнадёжность в груди со страхом носят,
Стеклянный глаз всё видит, но рот сказать не может.
Слепившиеся губы, ничто им не поможет.
Навечно быть игрушкой в руках Судьбы-ребёнка
И выполнять капризы игривого подонка.


Рецензии