Фамилия, Имя, Отчество...

Ф.И.О.

Х...   харизматическая  личность,


У...   ужасно  умный  человек,

                всегда  похожий  на  мужчину,  как  мальчик

Й...   йеменский, 


                на  чистый  белый  снег…




                04.5.2009 года, понедельник


Рецензии