Ладушки

Ладушки-Ладушки,
Где же вы? – У бабушки.
Ехали в деревню мы,
Повидали многое –
Целый плантарь конопли,
Но есть там и другое.
То другое охраняет
Дедушка с лопатой,
Он ещё не знает
Что пришли ребята.
Детки хотят очень
Сладко навалиться,
Это гнать по трубам,
Не с кем не делиться.
Но не знали деточки,
Что это супер – бомба,
Навалились деточки,
Да уж больно много,
А поймали деточки
Золото такое,
Что не стало деточек –
Золото плохое.
Не вернулись, Ладушки,
К маме с папой детки.
Теперь в избе у бабушки
Люди жрут конфетки.


Рецензии