Заебало

С каждой тягой, с каждой каплей,
С каждой точкой прожигаю,
Дни в ускоренном режиме
На диване промотаю.

Грустно и печально очень,
Побегает смуглый вечер,
За бутылкой самогона.
Раздражаю свою печень.

Снова утро, снова тачки,
Снова печень, снова почки,
Тяга. Дым, который пахнет,
По мозгам мне шандарахнет.

Пиво, водка. Заебало.
Жизнь, хоть верь не верь, достала.
Измерять кубами площадь,
Лепестков святые мощи.


Рецензии