Щенок

Вот так, наверное, в Эдеме:
Смеющийся зеленый май...
И вторя этой вечной теме,
Щенок опробует свой лай.

Он мир зеленый открывает:
Повсюду тычет влажный нос,
На кустик лапу задирает,
Решая жизненный вопрос.

И свой восторг простой щенячий
Передает как будто мне:
- Еще... сыграй со мною в мячик,
И станет райской жизнь вполне!


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.