Кушайте недели

Кушайте недели,
Ешьте ложкой старость,
Чтобы одолели
Недуги, усталость.

Сутки пролетают
Словно самолёты,
Пусть позабывают
Поскорее кто ты.

Выкури минуты,
Выпей дни и ночи,
Пропляши заботы,
Опускайся в общем.

Ведь тебя не вспомнят,
Если жить без цели,
Так что просыпайся!
Или жри недели.


Рецензии