Должник

Сегодня в долг убил тебя,
Молящим взглядом ты просил,
Я сердце сжёг твоё дотла,
А после просто отпустил.

Сегодня ты убитый мной,
А завтра кем-то из других.
Плыви по воздуху домой,
Но не забудь – ты мой должник!

Долги вернуть ты не привык,
Да я плевать хотел на них.
Теперь взгляни, где я, где ты,
Прикинь, я жив, а ты погиб!


Рецензии