Заперт

Ты заперт в комнате кошмара,
Бродя по кругу целый день,
Глотаешь запах перегара.
Мозг не фурычет - думать лень.

Ты изучаешь свою совесть,
Которая тебя грызёт,
Ты можешь выйти, прогуляться,
Но это в хлам тебя убьёт.


Рецензии