НОЧЬ

Город спит во мраке ночи,
Тьма на улице царит,
Кто идти домой не хочет,
Тот гуляет и шумит.

Кто не спит в ночное время,
Присоединяйтесь к нам,
Здесь для всех найдётся место,
Убедишься в этом сам.

Будем мы бродить под небом,
Нам в прикол поговорить,
Мы сегодня все под снегом,
Нас от этого бодрит.

На рассвете разбежимся
По своим пустым домам.
Ночь, и мы с ней веселимся,
Присоединяйтесь к нам!


Рецензии