На тему World Builder

Я подарю тебе весь мир,
Построю все, что ты захочешь.
Ты только будь со мной, как Там,
Вернись ко мне с объятьев ночи.

Воспоминания оживут,
В моей реальности навеки.
И фотография в углу,
С улыбкой, милой, доброй,
                вечной...


Рецензии