Молитва

Я заучил твою молитву:
В ней много чувства, мало слов,
Души пожар и мыслей буйство
И эхо снов, кошмарных снов.

Тебя, как судно, тянет в воду
И устремляет в океан.
Тебя прельщает непогода
И качки яростной дурман.

Гуляет буря, Снег и холод,
И нет надежд на чудеса,
Молитва сдерживает голод,
А окрыляют небеса.

ф8


Рецензии