Я не в силах его обидеть, потому что он чист как с

Я не в силах его обидеть, потому что он чист как слеза
Он шепчет мне в ухо сказки о твоей неземной любви
Я не знаю его по имени, да и есть ли у них имена
Я зову его по привычке -
Спаси или Сохрани.

Посиди мой ангел-хранитель
В темноте у моей постели
Я знаю к утру осыпется
С твоих крыльев пыльца
Я хочу слышать твое дыханье
Я хочу чувствовать, что ты рядом
Но я не хочу видеть
Твоего лица


Страх смерти и страх болезни зажали меня в кольцо.
Жаль, что никто не знает, что ждет меня за чертой
Спасибо тебе, мой светлый, что прячешь свое лицо
Что позволяешь надеяться,
Что кто-то пойдет за мной.


Рецензии
Это очень красивый стих, проникновенный и ... душевный! Спасибо

Тетушка Фея   22.12.2010 23:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.