Снегочист

Порой я странным покажусь,
Беру с неистовством лопату,
И в бой с сугробами плетусь-
А каждый равен Арарату.

Один, другой ...десятый взмах,
Срезаю снежные вершины
И обращаю в мелкий прах
К земле прилипнувшие льдины.

Но снег коварен в январе-
Едва зачистишь- сыпет снова.
Дома до окон в серебре-
Как это,Господи,сурово!
27.01.08


Рецензии