Не повернуть мне время вспять...

Не повернуть мне время вспять.
Ошибок прошлых - не исправить...
А стоит что-нибудь менять?
Уж лучше всё так и оставить!

Сегодня мне - за пятьдесят,
Но жизнь по-прежнему струится.
Быстрее годы лишь летят...
Я не могу остановиться!

...Пройдут года и у черты
Я подведу свои итоги.
За мной все сожжены мосты
И в прошлое уж нет дороги!

Не повернуть мне время вспять.
Ошибок прошлых - не исправить...
А стоит что-нибудь менять?
Уж лучше всё так и оставить!

17 апреля 2009 года
19 часов 22 минуты
гор. Александрия

Нужно жить и не тужить о прошлом!
Автор


Рецензии
Замечательные стихи, уважаемый Вячеслав!
Мне они понравились и близки по духу.
У меня есть "Ни о чём не жалею"...
С теплом души и сердечностью - Евгения.

Евгения Жабчикова   02.07.2012 00:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.