Тихим шелестом страниц, давно забытая история...

Тихим шелестом страниц
Давно забытая история...
Мелькает тень забытых лиц
С которыми за счастье спорили.
А жили мы судьбе назло,
Воспоминанья выжигая,
И рядом с тем, кем все равно
У нас была мечта иная.
И мы умели лгать в глаза,
Не думая в пыли сомнений,
Ну а теперь, я вся в слезах,
От злых нелепых обвинений.
И запылясь от новых чувств,
Заснуть не видя глупых снов,
И забывая про любовь
Не избавляться от оков...
И ощущая сердцем смерть,
Запив тоску дешевым ядом,
И наполняясь пустотой,
Запомнить, что за все ждет плата...
Пусть стоит наша жизнь лишь грош,
Да и мечты ничто не стоят,
Но вот придет другая ночь,
И станем новой мы звездою...

Не пытаясь постичь любовь
И познать тайны вселенной,
Но придет новая ночь
И жизнь станет на миг бесценной.
На секунду вернуть мечту,
И на час забыть про реальность...
Но затем опять в пустоту,
В этой жизни слепую банальность...


Рецензии