Очарование наркозом

Очарование наркозом
Душой и плотью овладев
Приносит чувственные грезы,
Мечты соблазнами раздев.
Но мир чудесен. Так бывает,
Прорвав невидимую ткань
Мечты реальность обретают
И отдают природе дань.
Запретный плод открыт для глаза,
А осязание не сон.
Ты получаешь всё и сразу,
Взлетев стремительно на трон.
Нелеп, быть может, и растерян
Ты всех фантазий господин.
Душа вразлет и настежь двери,
А камень, словно пластилин.
Из этой мягкости и страсти
Ты лепишь чувственный узор.
И похоть давит сладкой властью,
Сорвав одежд ненужный шор.
Всё под рукой: и бархат кожи,
Ответный жест и страстный вздох.
До исступления, до дрожи
Творишь вселенную как бог.
Рисуешь жизнь волшебным маслом,
Забыв про боль ушедших дней.
В твоих руках играет счастье
Каскадом чувственных огней.


Рецензии
Дмитрий! Очень красиво, чувственно и лирично!
Спасибо!
Успехов Вам в творчестве!
С теплом -

Тереза Шатилова   04.05.2009 11:08     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Тереза! С теплой улыбкой

Дмитрий Цвет   04.05.2009 14:31   Заявить о нарушении