Хот-дог

в нереальности осени след делит мир на краюхи и крохи
плохо выстиран быстро сохнет по тебе для тебя без тебя
в нереальности лес и звезды дыры – раны сквозные света
та последняя сигарета те несказанные… дом пустой…
в нереальности в виски лед глаз – миндалина фонарюги
в нереальности руки вьюги обнимают январский восход
и бесстрашный хромой воробей наплевавший на наши жизни
независим от метаболизма в смысловой нагрузке своей
никому ничего никогда не прощал не сулил и не верил
и в его идеальной материи нет фантома и страха суда…
в нереальности липкий предлог для звонка и гудков без ответа
для повтора забытого лета недоеденного как хот – дог…


Рецензии
Ну что, жадина, угостишь Кота хот-догом или как?

:)

Котяра Кант Платоныч Сковородкин   13.11.2009 20:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.