20

Знаешь, 20 лет назад тоже было лето
Ты ходил в детский сад,
Я же только мечтала об этом
Мы не знали любви,
В нашей жизни - песок, снег и мама
Не курили травы, хотя видели сны о Багамах
Ты, наверно, был смел,
Защищал хомячка от побоя
Я, наверно, нежна, от поклонников не знала отбоя
Ну еще бы, глаза, строгий взгляд и улыбка
И никто же не знал, кем я стану потом,
Все так зыбко
А потом - вновь июль
Ты опять меня старше
Я теперь - в институт
Ты работаешь старшим
Можно, я позвоню и пойдем погулять, так как раньше
Все по-прежнему зыбко, ты думаешь, что будет дальше?


Рецензии