Холодная тень...

Холодная тень
Мне пальцы целует.
Пустые мгновенья
У жизни ворует.

И я наслаждаюсь
Любовью ее -
Такого вниманья
Не дарил мне никто.

Так хрупки объятья
Невидимых рук,
Что спугнет и дыханье
Слетевшее с губ.

Замираю от чувств,
Что в меня проникают.
Беглый выдох и вдох,
Темнота наступает.

Мои слезы не боль -
Это голос печали,
Когда сердце внутри
Без Него замерзает.


Рецензии