Свиной грип

ДОБРЫЙ ДОКТОР АЙБОЛИТ-ОН ЗА ВЗЯТКИ НЕ СИДИТ.
ВОТ ПРИШЛА К НЕМУ ВОЛЧИЦА ОТ МОЛОЧНИЦЫ ЛЕЧИТЬСЯ,
А ЗА НЕЮ ГРОЗНЫЙ ЛЁВА-У НЕГО НА ПОЛ ШЕСТОГО
И ВЕРБЛЮД,ЧТО ГУБЫ ВЫПЕР-У НЕГО ВУЛЬГАРНЫЙ ТРИППЕР
И МЕДВЕДЬ,ЧТО ЗИМУ СПИТ С ПОДОЗРЕНИЕМ НА СПИД.
ЗДЕСЬ ЗЕЛЁНАЯ ЛЯГУШКА-ЕЙ ЦАРЕВИЧ СДЕЛАЛ БРЮШКО.
ХРЯК ПРИШЁЛ С БОЛЬНОЙ ЖЕНОЙ-ИХ ПУГАЕТ ГРИП СВИНОЙ.
ПТИЦЫ-РЫБЫ,ЛЮДИ-ЗВЕРИ ВАМ ВСЕГДА ОТКРЫТЫ ДВЕРИ
ВСЕХ БЕЗ БАБОК ИСЦЕЛИТ ДОБРЫЙ ДОКТОР АЙБОЛИТ!

               ДЕД-САНИТАР.


Рецензии
Эксцентричность! Ироничность!
Вы в стихах крутая личность!

Весело тут у Вас!

Галина Чуева   20.09.2009 08:50     Заявить о нарушении