Письма. Письма

Письма. Письма. Все в топку! Половину сожгла.
Нет намека в словах, что тебе я мила...
Ну и что, что я Свет... Это точно. Не тьма!
Свет очей? Не заметила! Ну и дела!

Полетели в огонь письма, строчки, слова,
Что забита делами твоя голова.
На глазах моих корчились строки твои,
Что ты занят, ты занят... А где о любви?

Полыхнуло зарницей! Осветило весь дом!
Лижет пламя стихи! Занялися огнем!
Не сгорели они! Распустились цветком!
В искрах алый бутон в парике золотом!

От незначащих слов - серый пепел, зола.
А любовь закалилась, в огне расцвела.
Пальцы я обожгу о цветок-огонек!
Мне стихи... обо мне... каждый лист-лепесток.
 


Рецензии