С Новым Чувством!

Системой елочных гирлянд
Любовь то вспыхнет, то погаснет,
А то коробкою петард
Над спящим сердцем вдруг шарахнет.

Душу нежность обнимает,
Светит красною звездой.
От твоей улыбки таю
Мир украшен мишурой.

Неожиданно все чувства
С новой силой засияли.
Там где было раньше пусто
На свету шары мерцают.

Внутри странное томленье -
Серпантина языки,
И хлопушка - удивленье
Изрыгает конфетти.

И с надеждою на чудо
Отбивает сердце бой.
О подарках всех забуду,
Только рядом будь со мной!


Рецензии