Спьяну

Два пальца засуну в глотку -
Рвота.
Я выпью еще стопку -
Икота.

Все люди спешат куда-то...
Жалко...
Моя простыня смята...
Палкой

Я вытеснил злобу в прОстынь...
Тихо...
Наверное, я стал взрослым...
Лихо

Пришло и ушло куда-то...
Старость...
Я умер... В гробу тесновато...
Жалость

Каких-то людишек странных...
Что же,
Ведь в мыслях моих туманных...
Боже,

Ведь все меж собою похожи.
Грежу...
Вокруг только пьяные рожи...
Брежу...

04.05.2009


 


Рецензии