Я избегаю быть с тобой...

Я избегаю быть с тобой,
Боюсь с тобой заговорить.
Боюсь, что дрогнет голос мой
Если решусь тебя спросить.
Боюсь, что кто-нибудь осудит
Мою несчастную любовь.
Боюсь, что времени не будет.
Пугаюсь ошибиться вновь.
Я избегаю твоих взглядов,
Боюсь открыться для тебя,
Мне страшно находиться рядом
И страшно очень, без тебя.
Я так боюсь, что спустя годы
Я пожалею, что молчу,
Что прокляну свою свободу
И жить уже не захочу.

Я избегаю быть с тобой,
Я избегаю твоих взглядов,
Я прогоняю прочь любовь,
Но так хочу с тобой быть рядом!


Рецензии