С ветхой торбой через плечо

С ветхой торбой через плечо
Свою жизнь подарил дорогам
Вечер. Отдых снова не в счёт,
А душа ночью молит бога.

Забери меня в светлый дом
Дай мне вволю воды и хлеба.
Я всю жизнь шёл не тем путём -
По земле не дойти до неба...
2004.10.18


Рецензии