И время неумолимо срывает календари

И время неумолимо срывает календари
Один за другим со стен...
Ты как далеко хотел
Уйти со стрелой в спине?
Растрачен кармин на кровь
И нечем писать цветы
Лежащие на окне...


Рецензии