Затянут облаками одиночества...

Затянут облаками одиночества
Мой разум наслаждается унынием
Не потому, что мне так этого хочется,
А потому, что принесло меня сюда течением.

Гонимый во все стороны, корабль мой
Терпел все бедствия, везде уже причаливал,
Но был спокоен только лишь с тобой:
Ты успокоила бурю моего сознания.


Рецензии