Мне ухватить за пояс суть бы...

Итог - не главная задача,
а важно то, чтобы успеть
не получить от жизни сдачи
и добежать хотя б на треть.
В жестокой схватке с лапой будней
не потерять своё лицо,
не стать завистливым и нудным,
не спасовать пред подлецом.
Не жить по лжи, тасуя судьбы,
и в эстафете - уступить.
Мне ухватить за пояс суть бы...
На нужной станции сходить.


Рецензии