Меняю жизни оперенье...

Меняю жизни оперенье
И превращаясь в вещий сон,
Укроюсь солнечным затменьем,
Любовь оставив на потом.

И нет мне места в доброй сказке,
Душа избита сапогом,
Мечты давно померкли краски,
Надежду высекли кнутом.

Забыта счастья партитура,
Смятенье чувств без нот звучит,
Ушедших грез клавиатура
Разрядом молнии слепит.

Не покидая гавань нашу,
В туманной нежности парю,
Я паруса слезами крашу
И образ твой боготворю.

Не хватит времени дождаться,
Прикосновенья теплоты,
С тобой хочу я просыпаться,
Но надо мной смеешься ты.

В лесной глуши твои желанья,
Не видят света,как кроты,
Попали в мир непониманья,
Признанья - чистые листы.

Как разбудить тебя,не знаю?
Теряю силы,вся в крови,
Я перья с болью вырываю
И признаюсь сама в любви.


Рецензии