Сережки ольхи. Яс

Сережки ольхи-
Это тоже соцветья,
Как две цепочки.

Ветер гоняет
Желтой пыльцы облака
Все опыляют.

Лес приветливо машет
Зеленью ветки,
Бабочку посылает
С первой разведкой.

.......................
Фото из Интернета


Рецензии