Подруга

Подруга ты моя подруга,
Вернее нет на свете друга.
Добрее нет твоей души
Вернее сердца не ищи.
Подруга ты моя подруга,
Я у черты большого круга
Стою, беседудую с судьбой
И восхищаюся тобой.
Подруга ты моя подруга,
А на дворе такая вьюга,
А на дворе мороз трескучий
И небо затянуло тучей.
Подруга ты моя подруга,
Вернее нет на свете друга.
Я буду ждать тебя и верить
И жизнь свою годами мерять.


Рецензии