Нить любви

Нить любви... не пропадает...
Ты зашей её иголкой...
И пускай тогда узнает,
Как бывает в шкурке волку...

Ничего не ждать*... Облавы...
Страхи, тайны и напряги...
И такое вот бывает...
У неё, у бедолаги...

В прето портах разноцветных
Потеряться очень просто...
Ты развей её по ветру
и задай ей сто вопросов...

Или просто так, не мучай,
Отпусти - она вернётся,
Ведь с тобой ей только лучше...
Чем быть нитью в шкуре волка...

Отдавая ей возможность плыть и чувствовать
святое
Потому что с грустным счастьем
То она была с тобою...


Рецензии