Время остановилось

Время остановилось,
А потом, повернувшись вспять,
Сменило гнев свой на милость,
Муки на благодать.
И пели чтецы с амвона
Слова о любви святой.
И колокольным звоном
Обещан был упокой.
И успокоив сердце
Сразу и навсегда,
Время закрыло дверцу
В мир, где жила беда.
28.07.02 


Рецензии