На круги своя

Лизе.


Я-  собственница, ты говорила.
И не  монашенкой  была.
Что для здоровья- это мило,
Ты раздевайся догола…

Свободным нужно спать ложиться,
И в одеяло завернись…
Да что ж тебе совсем не спится?
Давай же к стенке отвернись!

Сейчас  из-за тебя проснулась,
И где рука твоя лежит?
Да я не на тебя надулась…
Ты погляди-   опять не спит…

Я не могу теперь с тобою,
И, если честно, не хочу…
Ты доведёшь, что я завою,
Или  с балкона закричу…

Куда на кухню  снова  хочешь?
Ложись, немедленно, и спи!!!
Да что ты голову морочишь?
Попробуй только-   захрапи!

Всё!   Завтра  спишь ты на   кушетке,
Чтобы забыл, как приставать…
Ты-   кот,   свалившийся  тут с ветки…
Ложись, несчастье…  Быстро спать!!!

Забывшись перед сном вопросом,
О том, зачем я здесь торчу…
Уткнулся тут в подушку носом…
Что говорите?   Не хочу!!!!!
………………………………

03. 05.  09г.   4-00 утра


Рецензии