А душа моя рвётся ввысь

А душа моя рвётся ввысь...
Напишу-ка я ей письмо,
Чтоб со стаею белых птиц
Возвратилось оно зимой.
На конверте во всех углах
Штемпелей поцелуй слепой.
А в печальных птичьих глазах
Нерастраченная любовь.
А душа...
А душа вольна
Улетать в небесную высь.
И крылами черпать со дна
Бездну слов на обычный лист...


Рецензии