Автограф судьбы

Сколько времени не в насмешку,
Гобелен вышивала судьба…
Неожиданно яркую вспышку,
В окруженье холодного льда.

Не жалея ни сил ни стараний,
Выбирала палитры цвета.
Без учета особых желаний,
Появилась в картине мечта.

Крест болгарский иглою на 10,
Закрепил на холсте том любовь.
В небесах новорожденный месяц,
За влюбленными строгий контроль.

Аккуратно, без перерывов,
За стежком появлялся стежок.
Нить оборвана, ставлю автограф.
Я закончила, все хорошо.

Так на фоне изнеженно-белом,
Яркой страсти горела звезда.
Как искусная мастерица,
Любовалась работой судьба.

                02.05.09


Рецензии
Если бы у всех были такие "автографы"!..

Олег Николаевич Шишкин   25.03.2016 17:50     Заявить о нарушении
Мы тоже можем сотворить свой "гобелен" судьбы!

Оксана Виват   25.03.2016 19:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.