Всей правды не говори

*
Всей правды не говори,
Рот на замке держи,
Или сладко солги,
Но Болью меня не корми.
В достатке её хлебнул,
У правды миллионы дул,
А жизнь у меня одна,
Натянутая струна.
               Молодечно 22.11.01г.


Рецензии
Что правда, то правда...
Проверено.
Лучше быть для каждого загадкой...

Татьяна Крапивина   08.05.2009 13:13     Заявить о нарушении